-26 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
15 Ноября 2019, 20:41

Пришли к единому мнению

Сельское поселение Камышлытамакский сельсовет намерено в 2020 году в четвертый раз участвовать в программе поддержки местных инициатив.

Для определения проекта на 2020 год прошло несколько сходов, собраний, встреч с сельчанами и активом. На них жители сельского поселения, и в частности д. Сакатово с уверенностью говорили об обязательном участии в ППМИ и в следующем году, а также предложили продолжить работы по ремонту уличной сети.
В этом населенном пункте живут организованные и инициативные граждане. После короткого обсуждения насущных вопросов они пришли к единому мнению: отремонтировать дороги улиц Центральная и Школьная. Сакатовцы согласились участвовать в программе и вести разъяснительную работу с другими жителями деревни, которые по разным причинам не участвовали на сходе. Ведь для участия и победы в конкурсе нужно, чтобы большинство жителей изъявило желание участвовать в программе, а именно в софинансировании и внести еще неденежный вклад, то есть оказать непосредственную помощь материалом, своим трудом.
Инициативные граждане, староста села с большим энтузиазмом согласились с выбором односельчан и приняли решение начать работу, ведь еще предстоит найти спонсора проекта.
Ильшат Раянов,
глава СП Камышлытамакский
сельсовет.
Читайте нас в