-18 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
4 Ноября 2019, 00:46

Пропавший неделю назад с двумя сыновьями уфимец Артем Мазов звонил жене

Пропавший с двумя маленькими сыновьями уфимец Артем Мазов, которого ищут восьмой день, звонил супруге и просил не разрушать их брак, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Башкирии.

Десятки полицейских, спасателей, следователей-криминалистов и волонтеров с 26 октября ведут поиски 37-летнего уфимца Артема Мазова, который после ссоры с женой взял с собой сыновей восьми и пяти лет и исчез.
«Нам известно от супруги Мазова, что после пропажи он звонил ей, между ними состоялся разговор о разводе, он просил не разрушать брак», — сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.
Заявление об исчезновении мужа и детей — пятилетнего Вячеслава и восьмилетнего Ильи — 26 октября.в полицию написала 34-летняя уфимка.
На второй день поисков в лесном массиве в Калининском районе Уфы обнаружили автомобиль, на котором уехал мужчина с детьми. Следствие рассматривает различные версии исчезновения мужчины и детей, в том числе не исключает, что отец мог утопить сыновей в реке. К поиску подключились водолазы, которые ежедневно исследуют реку Уфа, а также криминалисты из Москвы.
До сегодняшнего дня Артема Мазова с сыновьями не нашли, их поиски продолжаются.
ИА «Башинформ»
Читайте нас в