-10 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
4 Ноября 2019, 00:11

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - это отличная закуска,не требующая много времени и хлопот. Они отлично сочетаются с любым острым соусом

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!