-6 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
1 Ноября 2019, 15:09

Какого животного будет 2020 год?

Високосный год Крысы придет на смену году Кабана! Что он принесет? Год Крысы требует большого упорства, твердости и трудолюбия. Нерешительным характерам этот год придаст уверенности.

С чего все начнется


25-го января 2020 года на смену уходящему Кабану придет Крыса. Это будет суббота. А еще это будет високосный год! Почему-то так повелось, что якобы в висвокосные годы обязательно случается немало бед, катастроф и потерь. Но, если объективно посмотреть, то это все наговор и по большему счету притягивание информации за уши. Потерь и разного рода неприятностей в такие годы нисколько не больше, чем во все остальные. Тем более 2020 год – это прекрасная комбинация двух чисел. Этот год сулит немало перспектив.


Год походит для создания семьи и заключения браков. А для рожденных детей в этом году открываются очень большие возможности в будущем. Малыши, появившиеся в этот год, будут привязаны к своей семье и вырастут любящими и заботливыми. Они будут отличаться скромностью, но за этим качеством характера скрывается неимоверное упорство и настоящие лидерские способности.


Сопутствует году Крысы белый цвет. Он олицетворяет чистоту помыслов, честность в отношениях, искренность и благородство. Крыса благоволит тем, кто с бережностью, уважением и любовью относится к окружающему миру. Те, кто свои цели пытается осуществить за счет счастья других, нечестными путями, ждут сплошные неудачи и потери. Именно для них год на самом деле станет тем самым високосным, которого так опасаются и боятся.


Крыса – это животное, которое не отступает перед трудностями, не пасует перед опасностями. Очень мудрое и сообразительное. Те, кто в этом году проявят терпение и упорство в труде, будут вознаграждены финансовым достатком. Благополучие поселится в доме.


Вторая половина 2020 года


Во второй половине года в разные сферы жизни придут перемены. Они будут не все приятными и позитивными. Крыса – животное со сложным характером. Так, и вторая половина года окажется непростой. Но бояться этого не стоит. Нужно просто быть готовыми к трудностям и преодолению их. Может накопиться негативная энергия, поэтому ее направление в правильное русло поможет принести в итоге положительные результаты. Во время преодоления кризисных событий важно объединение с близкими людьми. Поддержка друг друга – лучшее решение в любой трудной ситуации. Могут возникнуть вопросы, которые на первых порах покажутся неразрешимыми. Но это только с первого взгляда. А на самом деле – это будет некая проверка характера.