-17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
10 Октября 2019, 16:22

Всё начинается с доверия

Бакалинские страховщики 6 октября отпраздновали День страховщика. 98 лет назад специальным декретом в Советской России было образовано Главное управление государственного страхования – Госстрах.

Сегодня правопреемник Госстраха - «Росгосстрах» остается одной из крупнейших страховых компаний России.
О трудовых буднях рассказывает руководитель агентства в с.Бакалы филиала «Росгосстраха» по РБ В.В. Файзуллина.
В нашем филиале, как и в других городских и сельских агентствах, работают настоящие профессионалы. Это люди, которые ценят клиентов, любят свою работу и делают ее с душой. Именно благодаря нашим сотрудникам мы добиваемся высоких результатов в труде.
Агенты «Росгосстраха» есть практически в каждом населенном пункте района, они ближе всех к людям. Их знают в лицо, им доверяют. Уже не первый год в агентстве работают менеджер офисного канала Г.Х.Пестова, менеджеры агентской группы В.Ю.Гизамова, Н.В.Орехова, операционист Р.Р.Шарифуллина, страховые агенты Р.Г.Назарова, А.А.Хуснуллина, Ф.А.Насипова, В.Ш.Валиева, Л.А. Вяткина, Л.Я.Файзрахманова, Ф.Г. Валиева, Т.А.Муллина, Ф.Ф.Ханнанова, Г.Г.Бахтыгареева, К.Р.Хайруллина и другие.
Ежегодно жители района заключают в «Росгосстрахе» более 8,5 тысяч договоров страхования. И с каждым годом эта цифра растет.
Мы понимаем, что для клиентов главное – оперативно получить выплату, если страховой случай произошел. Так вот, на территории Башкортостана действует 11 пунктов урегулирования убытков, а всего по стране их около 300. Бакалинский район относится к Туймазинскому центру урегулирования убытков. Подать документы на выплату можно практически во всех городах республики. Система оформления выплат полностью автоматизирована, что позволяет выплачивать деньги клиентам в кратчайшие сроки.
«Росгосстрах», как старейшая российская компания, всегда находится в авангарде, внедряя в практику передовые технологии, и предлагает клиентам современные страховые услуги. Развивается и официальный сайт компании, и мобильное приложение. Уже сейчас они позволяют клиентам оформить электронный полис ОСАГО и каско, страхования при поездках за рубеж и по России, защиты квартиры; сообщить о наступлении страхового случая; связаться с экстренными службами и специалистами компании, получить данные о местонахождении офисов страховой компании; узнать о текущих акциях, скидках и специальных предложениях.
Помимо онлайн-продаж самых распространенных страховых продуктов, «Росгосстрах» предлагает клиентам дистанционные сервисы для получения медицинских услуг. Закон о телемедицине вступил в силу с января 2018 г., услуга становится популярной, потому что это удобно самому пациенту. Он может жить, например, в отдалённой деревне, а консультироваться у лучших московских врачей. Записаться на прием можно через сайт «Росгосстраха», мобильное приложение «РГС Телемед», или просто позвонив по телефону «горячей линии». Врачи несут ответственность за рекомендации.
Без малого 100 лет наша компания страхует дома и квартиры, поэтому, предлагая страховую защиту, мы знаем и учитываем все пожелания собственников жилья. Сегодня на территории республики в «Росгосстрахе» застраховано более 130 тысяч домов и строений, в нашем районе около 6 тысяч. Много это или мало? По сравнению с другими регионами - много. Но все равно, это лишь одна пятая часть всех домов.
Представим ситуацию: дом сгорел, где семья будет жить? Решить эту сложную проблему поможет страховка, она создаёт финансовую «подушку безопасности» во многих трудных жизненных ситуациях. Поэтому одним из приоритетов для нас является страхование имущества людей, их жизни и здоровья. Это ответственное отношение к себе, своему будущему и будущему своей семьи, это финансовая стабильность семьи в любой ситуации.
Наши клиенты нам доверяют: они знают, что в трудную минуту «Росгосстрах» их в беде не оставит. А страхование начинается с доверия.
На правах рекламы.