-10 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
8 Октября 2019, 18:05

Идеальные сырники

Творог - 600 г.яйцо небольшое - 1 штсоль - щепотка, она усилит сладостьсахар - 100-150 г (опционально), мука - 2 ст.л.

Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обычно получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.