-15 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
19 Сентября 2019, 18:32

За хлебом - в «Добрый пекарь»

Народная мудрость гласит: «Хлеб - всему голова». Это действительно так. Ни один стол, ни в одной семье, не обходится без главного продукта - свежего хлеба.

Без него нельзя прожить ни дня. У староматинцев нет проблем с его приобретением - чтобы купить свежий и душистый каравай, они идут в магазин-пекарню местной предпринимательницы Лилии Алексеевны Фаттаховой «Добрый пекарь».
Торговая точка, расположенная на улице Центральная села Старые Маты, является излюбленным местом покупок не только для местных жителей, но и близлежащих деревень - Новые Маты, Дубровка, Тактагулово и других. Покупателей привлекают широкий ассортимент товара, свежесть, отличный вкус изделий. Ежедневно здесь выпекают около 100 буханок хлеба, пироги с разной начинкой - творогом, яблоком, маком, малиной, вишней, черемухой, капустой, а также из любой начинки самого заказчика. Ассортимент дополняют хот-доги, шаурма, гамбургеры, самса, учпочмаки, пицца, пирожки и многое другое. С пылу с жару, румяненькая, ароматная продукция расходится на «ура» не только в Ст.Матах, но и в райцентре. Она реализуется в нескольких торговых точках - магазинах «Добрый» (ИП Топоркова), «Весна» (ИП Харисова), «Башспирт» и, несмотря на большую конкуренцию, уже нашла своего постоянного потребителя.