+10 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
10 Августа 2019, 14:42

Сочный бисквит

Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.

Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.
Ингредиенты для «Сочный бисквит»:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 150 г
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Сочный бисквит»:
Взбить яйца с сахаром 10 мин на быстрых оборотах. Маргарин растопить и в горячий всыпать 100 г муки, затем постепенно добавлять взбитые яйца и оставшуюся муку. Добавить разрыхлитель. Выпекать 30-40 мин при 180С.
Источник: povarenok.ru.
Читайте нас в