-10 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
9 Августа 2019, 18:53

Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде

Вкусный, простой в приготовлении рецепт консервированных кабачков в остром маринаде, который можно употреблять сразу после создания, а также заготавливать на зиму. Салат «Татарская песня» из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, а также с гречневой кашей, отварным пюре.

Вкусный, простой в приготовлении рецепт консервированных кабачков в остром маринаде, который можно употреблять сразу после создания, а также заготавливать на зиму. Салат «Татарская песня» из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, а также с гречневой кашей, отварным пюре.
Продукты
Кабачки - 1 кг.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты - 200 г.
Морковь - 100 г.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Чили - 0,5 ч.л.
Сахар - 100 г.
Соль - 25 г.
Уксус - 30 мл.
Как приготовить салат "Татарская песня" на зиму:
Шинкуем небольшими сегментами паприку, морковь, яблоки, томаты, лук и чеснок. Выкладываем плодовую смесь в емкость блендера или кухонного комбайна.
Измельчаем заготовку до состояния пюре и выливаем массу в сотейник.
Добавляем в заливку сахар, поваренную соль и чили. Смешиваем ингредиенты.
Нарезаем кусочками цуккини. Вводим овощ в томатную массу.
Варим салат «Татарская песня» 50-70 минут (в зависимости от размера и плотности цуккини).
Наливаем в горячую массу яблочную или винную кислоту. Также можем использовать и столовый уксус. Перемешиваем заготовку и доводим до кипения.
Выкладываем кабачки в предварительно прогретую банку, герметично закрываем и оборачиваем теплым пледом.
Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде готов.
Наслаждаемся консервированными кабачками в острой заливке на протяжении зимы.
Удачных заготовок на зиму!