Вкусный, простой в приготовлении рецепт консервированных кабачков в остром маринаде, который можно употреблять сразу после создания, а также заготавливать на зиму. Салат «Татарская песня» из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, а также с гречневой кашей, отварным пюре.
Как приготовить салат "Татарская песня" на зиму:
Шинкуем небольшими сегментами паприку, морковь, яблоки, томаты, лук и чеснок. Выкладываем плодовую смесь в емкость блендера или кухонного комбайна.
Измельчаем заготовку до состояния пюре и выливаем массу в сотейник.
Добавляем в заливку сахар, поваренную соль и чили. Смешиваем ингредиенты.
Нарезаем кусочками цуккини. Вводим овощ в томатную массу.
Варим салат «Татарская песня» 50-70 минут (в зависимости от размера и плотности цуккини).
Наливаем в горячую массу яблочную или винную кислоту. Также можем использовать и столовый уксус. Перемешиваем заготовку и доводим до кипения.
Выкладываем кабачки в предварительно прогретую банку, герметично закрываем и оборачиваем теплым пледом.
Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде готов.
Наслаждаемся консервированными кабачками в острой заливке на протяжении зимы.
Удачных заготовок на зиму!