+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
18 Января 2019, 12:37

Соединили сердца воедино

В гороскопе говорится: если пожениться в Год свиньи, то семейные отношения будут стабильными, а партнёры верны друг другу, будут беречь союз, стараться всячески сделать его крепче. Следуя народной примете, в один из январских дней в окружении родных, близких и друзей соединили свои сердца воедино молодые жители района Ильдар Маннапов и Айгуль Халикова. Родилась новая семья – первая семья этого года.

Ильдар родился и вырос в с.Катаево, здесь прошло его детство. В 2002 г. Маннаповы переехали в с.Старокуручево. Юноша с детства был одним из самых активных учащихся в школе - в спорте, культурно-массовых мероприятиях, учебе. Окончил с красным дипломом УГНТУ, отслужил в армии. В настоящее время работает в БГУ инженером по пожарной безопасности, параллельно получает второе высшее юридическое образование. Со студенческих лет увлекается легкой атлетикой, танцами, песнями. Целеустремленность и трудолюбие молодому человеку привили родители – Ильфак и Резида Маннаповы. Это уважаемые люди в селе, за плечами каждого из них около 30 лет педагогического стажа. Ильфак Мусалимович – глава СП Старокуручевский сельсовет, Резида Венировна – учитель начальных классов высшей категории. Их дочь Эльвина – отличница, активная участница художественной самодеятельности, любит танцевать, кулинарничать.
Невеста Айгуль, чьё имя в переводе означает «лунный цветок», родилась в красивом селе Мустафино. Девушка с детства любила петь, танцевать, хорошо училась, в школьные годы участвовала в олимпиадах, увлекалась волейболом, мечтала стать врачом. Айгуль выбрала профессию медицинского работника, решила посвятить свою жизнь служению людям, борьбе с болезнями. Она окончила фармацевтический факультет Башкирского государственного медицинского университета, работает провизором в одной из аптек столицы. Все необходимые для счастливой семейной жизни нравственные ценности девушка получила в родительском доме. Мама Алевтина Николаевна около трех десятков лет руководит Мустафинским СДК, папа Инсаф Фаязович трудится вахтовым методом в одном из районов Якутии. Мустафинцы знают Халиковых как дружную, крепкую семью, достойную подражания и уважения.
Желаем молодым супругам Маннаповым благополучия, взаимной любви, уважения, верности, терпения и мудрости!
Миляуша ГИЛЬМЕТДИНОВА, ведущий специалист-эксперт отдела ЗАГС Бакалинского района.
Читайте нас: