+19 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Общество
20 Декабря 2018, 16:57

В «Факеле» богатый ассортимент товаров

Каждый бакалинец хоть раз в жизни обращался в магазины «Факел», что находятся в Бакалах и специализируются на продаже газового оборудования, сантехники, широкого ассортимента товаров для водоснабжения, канализации, а также бытовой техники.

Хозяева торговых точек супруги Константин и Людмила Рыцевы зарекомендовали себя настоящими профессионалами дела. Они открыли бизнес в 2007 г., при этом не ждали помощи от государства, а полагались лишь на свои силы и материальные возможности. Методом постоянных поисков совершенствовали и расширяли ассортимент, находили выгодных партнеров, осуществляющих производство и доставку качественных и надежных товаров. С годами ассортимент расширился. Учитывая спрос жителей района, открыли вторую точку. Часто в магазинах устраиваются скидки и распродажи. Например, в эти предновогодние дни предприниматели запустили акцию* – каждому купившему крупный товар (холодильник, газовую плиту или стиральную машину) дарят подарок.
В «Факеле» красиво, уютно, чувствуется крепкая рука хозяев. Под стать им и продавцы Гульнара Мусина и Ринат Сахапов, которые заботятся о каждом покупателе. Они помогают подобрать необходимый товар, консультируют, внимательно выслушают и вежливо обслужат. В настоящее время особым спросом у населения пользуются елочные игрушки, гирлянды, которых в магазине большое количество.
Рыцевы шагают в ногу со временем, непрерывно ищут новое. Техника все время совершенствуется, чуть ли не каждый год производители выпускают очередные модификации газового оборудования, сантехники, водоснабжения и т.д. Чтобы выдержать конкуренцию, предприниматели постоянно следят за новинками в этой сфере, учитывая потребности и пожелания покупателей. Константин Николаевич больше занимается организационными вопросами, а Людмила Николаевна в совершенстве освоила компьютер, ведёт бухгалтерию и учет, соблюдение налоговой дисциплины.
Находясь в поиске новых форм работы, не забывают и про благотворительность. Обратившихся к ним с просьбами стараются поддержать. Например, в подготовке к сабантуям, юбилейным датам, праздникам они всегда помогают своей малой родине. Умировцы и новоиликовцы знают Рыцевых как щедрых и великодушных земляков.
Самое главное богатство Рыцевых – это дети. Сын Максим и дочь Светлана окончили УГНТУ, работают по специальностям. Сноха Яна врач. Все они вносят весомый вклад в развитие семейного бизнеса. Их объединяет и общий интерес – спорт. Глава семьи – член сборной района по хоккею, дочь со школы увлекается волейболом, защищала честь школы, района, университета, а теперь играет в команде родной организации «Башнефть добыча». Кроме того, все они отлично катаются на горных лыжах.
Пусть и в дальнейшем им всегда сопутствуют успех и удача в обслуживании сельчан, а неизменными спутниками жизни остаются счастье и крепкое здоровье!
ОГРН 30802691850050.
Читайте нас: