-15 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
20 Декабря 2018, 17:03

Добро пожаловать в новый мебельный салон!

В числе первых предпринимателей, начавших торговлю на районном рынке, была Мунира Мукамиловна Даутова. Это был 2000–й год и единственная точка, где она предлагала населению бытовую химию, женскую, мужскую и детскую одежду.

В числе первых предпринимателей, начавших торговлю на районном рынке, была Мунира Мукамиловна Даутова. Это был 2000–й год и единственная точка, где она предлагала населению бытовую химию, женскую, мужскую и детскую одежду.
На вопрос, что давало импульс к работе, М.М.Даутова говорит: «Путь к сегодняшним успехам был нелегким. Но рядом всегда был отец моих детей Марат Лилитович Даутов. С его стороны я ощущала постоянную поддержку и помощь с первого дня предпринимательской деятельности. К тому же хотелось привлечь к труду и сына Тимура».
Только в 2007 году индивидуальный предприниматель смогла взять в аренду 50 кв. м площади и, приняв еще одного продавца, продолжила одевать бакалинцев, как говорится, с головы до ног.
Важным и значимым для Муниры Мукамиловны стал 2015 год: семья решила занять еще одну востребованную нишу - обеспечивать население своего и соседних районов мебелью. Сказано – сделано. Этот шаг повлек за собой и другой, не менее важный: Мунира Мукамиловна вложила серьезные средства и приобрела в райцентре земельный участок на одной из самых оживленных улиц Мостовая. Приложила немалые усилия и за короткий срок возвела здесь добротное здание площадью 200 кв.м. И не просто здание, а современный, издалека привлекающий взгляды людей мебельный салон Expo мебель.
Накануне открытия магазина она поделилась с редакцией планами на ближайшее будущее.
- В нашем салоне, который в эти дни радушно распахнет свои двери для покупателей, каждый клиент сможет выбрать мебель корпусную и мягкую готовую или заказать по каталогам. О качестве товаров говорит тот факт, что вся мебель изготавливается на фабрике РиКаРа в Набережных Челнах.
Одновременно не затрачивая время на поиски, у нас можно приобрести женскую и мужскую одежду.
Мы воочию убедились, насколько привлекательно помещение салона снаружи, а внутри удобно для покупателей и продавцов. В торговом зале созданы все удобства. Газовое индивидуальное отопление обеспечивает комфортный температурный режим. Здесь круглый год самые удобные подъездные пути, много места для парковки, площадка перед входом выложена брусчаткой. На лето запланировано дополнительное благоустройство и озеленение. А главное, создается 3 рабочих места.
Открытие магазина состоится 23 декабря в 11 часов. В день открытия каждого покупателя ждут подарок и 10 проц. скидки, а до 15 января ежедневно 5-проц. скидки на весь ассортимент, имеющийся в магазине.
Мы ждем вас по адресу: с.Бакалы, ул.Мостовая, 33 в мебельном салоне Expo мебель. Добро пожаловать!
ОГРН 304020707000132.
Читайте нас в