-14 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
3 Августа 2018, 10:22

С любовью и ответственностью за семью

За то время, что молодая пара Гилемьяновых провела вместе, они усвоили немало жизненных уроков. И главный из них - семья, которая рождается чувствами, но держится на поступках.

За то время, что молодая пара Гилемьяновых провела вместе, они усвоили немало жизненных уроков. И главный из них - семья, которая рождается чувствами, но держится на поступках.
В браке каждый из супругов самодостаточен в плане профессионального пути. Глава семейства Рустам Ранисович родом из села Килькабызово. Успешно окончив школу, юноша отправляется в армию, службу проходит в Саратове. Однако вскоре его направляют в «горячую точку» - на Кавказ, в Чеченскую республику. Здесь он проявил себя как настоящий защитник, давший слова священной клятвы верности Родину. Вернувшись домой, возмужавший парень перед собой ставит цель получить профессию, учится на шофера, бухгалтера. Сейчас он работает на Севере. Супруга, Светлана Борисовна, окончив Челябинскую академию культуры и искусства, стала работать в центральной районной библиотеке. О ней с теплотой и уважением отзываются коллеги: активная, творческая, на нее всегда можно положиться и просто широкой души человек.
Гилемьяновы давно научились радоваться успехам друг друга и подставлять плечо в трудную минуту. Дом их полон детскими голосами. Растут двое детей: старшая Камила в этом году пойдет в четвертый класс, а ее братик Камиль - в первый. Супруги любят веселые семейные посиделки с играми, сценариями и подарками-сюрпризами. Видели бы вы, какой отеческой заботой и любовью они окружают детей. Наверное, потому, что и сами выросли на добром примере, поэтому знают, как важно единение родителей и детей. При этом отмечают, что для них нет дороже подарка, чем разговор после долгой разлуки с близкими и родными.
Некогда из искры случайного знакомства разгорелось настоящее пламя большого чувства и за время совместной жизни Рустам и Светлана не только не растеряли любовь, но и приобрели нечто большее - взаимное уважение, доверие и ответственность за семью.
Таскира Хазипова, ветеран труда.
Читайте нас в