-16 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
20 Июля 2018, 10:06

Радуемся асфальту и вниманию

Не первый год мы живем в Бакалах в благоустроенном двухэтажном доме по ул. Ленина, 217. Условия очень хорошие: у каждого хозяина отдельная входная группа, автономное отопление, газ, вода, удобная планировка комнат. Под окном земельные участки, где мы выращиваем для себя фрукты и овощи.

Не первый год мы живем в Бакалах в благоустроенном двухэтажном доме по ул. Ленина, 217. Условия очень хорошие: у каждого хозяина отдельная входная группа, автономное отопление, газ, вода, удобная планировка комнат. Под окном земельные участки, где мы выращиваем для себя фрукты и овощи. Живи да радуйся.
Но до последнего времени была одна нерешенная проблема - это состояние двора. Из-за разбитой дороги, раскисавшей при первом небольшом дожде, к нам не соглашались ехать даже таксисты. Пыль и грязь тоже не украшали жизнь.
В октябре минувшего года администрация сельского поселения Бакалинский сельсовет предложила нам принять участие в программе «Формирование современной городской среды сельского поселения на 2018-2022гг.». Мы, жильцы, решили, что таким путем сможем благоустроить двор, асфальтировать дорогу. Подготовили все необходимые документы и подали в администрацию поселения. И вот результат: сегодня мы имеем асфальтированную дорогу, которая проходит через дворы четырёх многоквартирных домов. А асфальтирование площадок от дороги до каждой двери жильцы произвели за свой счет. Сейчас к нам можно проехать в любую погоду, к тому же стало чисто и красиво.
На объекте с большой ответственностью трудились рабочие ДРСУ Ильнур Хафизов на асфальтоукладчике, Рафис Габдрахимов на катке, дорожные рабочие Руслан Купцов, Сергей Бахтин, Дмитрий Сидоров, водители Айдар Закиров, Леонид Савельев, дорожный мастер Сергей Каменев. Они выровнили основу полотна, засыпали щебенкой, уложили два слоя асфальта. Спасибо им большое.
Выражаем благодарность главе СП Бакалинский сельсовет И.Н.Миронову и специалистам за помощь и содействие для нашего участия в столь нужном конкурсе. Желаем, чтобы и жильцы других многоквартирных домов смогли участвовать в нем и благоустроить свои прилегающие территории.
От имени жильцов Магфия ХУЗИНА, Нина МУРЗАГУЛОВА.