-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
29 Июня 2018, 10:04

"Приятно удивилась, когда дочка завезла мне приз!"

Написать в газету заставил счастливый случай – буквально недавно я стала обладателем красивого чайного сервиза, который выиграла в розыгрыше, проводимом редакцией.

Написать в газету заставил счастливый случай – буквально недавно я стала обладателем красивого чайного сервиза, который выиграла в розыгрыше, проводимом редакцией. А подписку на второе полугодие мне подарила дочь Лариса, работающая в отделе МВД России по Бакалинскому району. Приятно удивилась, когда дочка завезла мне приз!
Спасибо большое, уважаемая редакция, значит, не зря я дружу с районкой более трех десятков лет! После смерти мужа Анатолия Тихоновича, с которым прожили почти 50 лет вместе, газета мне как родной человек. В ней всё интересно, от первой до последней странички. Открываю ее, читаю и оказываюсь в курсе всего! Из телевизора или других газет и журналов не узнаешь, что происходит здесь, в нашем районе, в родной деревне Ахманово.
Как-то раз на полугодие осталась без районки, выписала другие издания вместо нее и сильно разочаровалась, как будто друга потеряла. На следующее полугодие снова выписала «Бакалинские зори», с тех пор не расстаюсь. Мое пожелание: чтобы в газете было больше материалов о реальной помощи людям, чтобы после обращения читателей в газету с тем или иным вопросом или трудной жизненной ситуацией их проблемы властью были решены. Еще нравится читать об успехах молодых, о предприимчивых людях, которые открыли свое дело. Они пример для других.
Спасибо редакции за проведение розыгрышей, пусть в газете будет больше интересных и позитивных тем, добрых новостей. Спасибо вам, сотрудники редакции, за работу!
Клавдия ВЛАДИМИРОВА, ветеран труда, с.Бакалы.