-14 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общество
22 Ноября 2016, 19:48

Что написано пером, не вырубишь топором

Районной газете «Бакалинские зори» - 85 лет, славный юбилей, внушительная цифра. Как только она ни называлась за эти годы, но неизменным оставалось одно – достоверно, оперативно, правдиво отражать жизнь нашего района, достижения тружеников сельского хозяйства, коллективов учреждений, предприятий и организаций, мысли и чаяния сельчан.

Районной газете «Бакалинские зори» - 85 лет, славный юбилей, внушительная цифра. Как только она ни называлась за эти годы, но неизменным оставалось одно – достоверно, оперативно, правдиво отражать жизнь нашего района, достижения тружеников сельского хозяйства, коллективов учреждений, предприятий и организаций, мысли и чаяния сельчан. Много интересного из жизни республики, страны мы также узнаем со страниц районки. Отрадно видеть, что много материалов посвящается успехам и проблемам молодых, уделяется внимание мнению старшего поколения.
Возглавляя комитет по делам молодежи администрации района, очень тесно сотрудничала с редакцией «Бакалинских зорь». Анонсы и оперативное освещение мероприятий, творческие конкурсы, яркие статьи подрастающего поколения - всего и не перечислишь, мы с сотрудниками газеты готовили совместно. Все материалы получались яркими, интересными, сопровождались качественными фотографиями.
Продолжилось наше сотрудничество и в 2015году, когда я возглавила новую организацию. 25 декабря исполнится год отделению РГАУ МФЦ «Мои документы» в с.Бакалы, которое находится на первом этаже здания редакции газеты. В течение этого времени любимая газета также публиковала наши материалы, за что мы ей очень благодарны. Коллективы редакции и отделения МФЦ живут по-соседски дружно: вместе выходим на благоустроительные работы, поддерживаем чистоту и порядок в здании. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество и добрососедство.
Все работы хороши - все профессии нужны. Профессия журналиста нелегка – в любую погоду, в любое время суток, не считаясь с праздниками и выходными днями, сотрудники редакции находятся в самом эпицентре событий, всегда в курсе происходящего. С большим вниманием относятся к любому человеку, который к ним обращается или о ком готовится материал. В какой-то мере журналист - это и профессия, и состояние души. Он всегда в поиске, всегда на позитиве. Это отношение к профессии, мастерство ветераны редакции передают молодым коллегам.
Желаю газете процветания, много подписчиков, новых творческих находок, острого пера.
Читайте нас в