+17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Культура и искусство
16 Сентября 2023, 10:01

Танцевальный батл

15 сентября на площади перед администрацией Бакалинского района прошел «Танцевальный батл».

Танцевальный батл
Танцевальный батл

Жизнь – это непрерывный карнавальный танец, подчиняющийся определенному ритму, а все мы – танцоры, которым достаются в разное время разные партии.
В этот вечер участники танцевального батла подарили жителям и гостям Бакалинского района великолепную феерию звуков и красок, наполнив их жизнь новыми, незабываемыми впечатлениями и зажгли огонек надежды на чудо в душе даже у самого заядлого скептика.
Танцевальный батл был посвящен красоте танца – самому волнующему, самому возвышенному и прекрасному из всех искусств, поскольку танец – не просто отражение жизни, танец – это сама жизнь!

Ведущим танцевального батла был Финус Гайсин.
Участниками батла стали:
Танцевальный коллектив «Дуслык» (худ.рук. Диля Хусаинова), коллектив Дома детского творчества. Участники коллектива были заряжены позитивными эмоциями и новаторством, и в течение всего вечера дарили ощущение абсолютной эйфории и мощный энергетический заряд.
Танцевальный коллектив «Смайл» районного Дворца культуры им. Нажиба Асанбаева (худ.рук. Татьяна Маркова) – незаурядная, молодая и очень целеустремлённая команда, которой присущи легкая небрежность техники исполнения, раскованность движений и невероятный всплеск жизненной силы.
Команда «Топотушки» – большую мощную команду представили участники танцевальных коллективов из Умировского СДК, Новобалыклинского СДК, Новоиликовского СДК и Мустафинского СМФК. Это сложное переплетение желаний и талантов, взрыв эмоций и фантазий, буйство красок и эпизодов.
Образцовый ансамбль танца «Юный Бакалинец» районного Дворца культуры им. Нажиба Асанбаева (худ.рук. Светлана Саетова, Гульфира Мансурова) – эта команда подарила гостям яркое, незабываемое зрелище, а танцевальный букет из разных стилей и направлений никого не оставил равнодушными. Они, можно сказать, живут во Дворце культуры, именно там участники проливают не один литр пота и стирают не одну пару балеток, туфель и сапог.
Эльвина Васильева исполнила сольный танец. Вместе с ней танцевали все присутствующие в этот вечер дети. 
Команды выполняли задания и участвовали в конкурсах.
Все участники танцевального батла и гости приняли участие во Флешмобе «Лето»

В завершение мероприятия все участники танцевального батла были награждены почетными грамотами и сладкими призами. 

Спонсором танцевального батла выступил Вадим Дырнаев.

МБУ "Бакалинский РДК им. Нажиба Асанбаева"

Танцевальный батл
Танцевальный батл
Танцевальный батл
Автор:Лилия Каменева   
Читайте нас: