+2 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Экономика
17 Сентября , 17:47

На заправочной станции самообслуживания в Бакалах осталось только клумбы разбить

Бизнес-шериф Ильнур Гиззатуллин: "Предоставление услуг в формате самообслуживания - новая ниша, которую быстро начали осваивать предприниматели  Башкортостана, в том числе бакалинцы"

На заправочной станции самообслуживания в Бакалах осталось только клумбы разбить
На заправочной станции самообслуживания в Бакалах осталось только клумбы разбить

"Предоставление услуг в формате самообслуживания - новая ниша, которую быстро начали осваивать предприниматели в Башкортостане, - написал в соцсетях бизнес-шериф Бакалинского района РБ Ильнур Гиззатуллин. -  Ещё в 2019 году Дмитрий Белоусов из Бакалинского района открыл первую в районе автомобильную мойку самообслуживания. А в декабре 2021 года он пришёл на "Предпринимательский час" с идеей открыть автомобильную заправочную станцию самообслуживания в селе Бакалы.

Со стороны администрации Бакалинского района мы помогли предпринимателю в ускорении подключения инженерных сетей. В апреле 2022 года он уже запустил заправку, она представлена из двух колонок с 92, 95 бензином и дизелем. Топливо наше, башкирское. Оплатить можно наличными или картой через встроенный терминал.Теперь любой водитель в удобное для себя время может воспользоваться услугами АЗС самообслуживания.

На заправочной станции осталось только завершить работы по благоустройству территории: установить бордюры и разбить клумбы. И в дальнейшем у Дмитрия Белоусова в планах расширить услуги и открыть на этой же площадке автомойку самообслуживания". 

Автор:Лариса Селиванова
Читайте нас в