-8 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Экономика
7 Февраля 2020, 20:25

Ставить цель, достигать, идти вперед - жизненное кредо бизнесмена Олега Павлова

В какой-то момент практически каждому человеку приходит в голову идея создать бизнес. Желание своими руками и на собственные средства организовать предприятие вдохновляет многих. Бакалинец Олег Павлов тоже 12 лет назад твердо решил: пора создавать свое дело по строительству, ремонту и реконструкции объектов. Чутье, что все новое сильно продвинет и даст ему авторитет, брало верх. Но тогда он даже не представлял, что со временем достигнет значительных высот. А сегодня состоявшийся бизнесмен знает, что к успеху приводит кропотливая работа, упорный труд, планирование деятельности далеко наперед. Для этого в первую очередь нужно иметь такие качества, как самодисциплина и выносливость. Важно осознавать все риски, понимать ответственность и расширять горизонты своих возможностей.

На самом деле, трудности бывают в любом деле, но их Олег Федорович не боится. Ежедневно ставит себе новые цели, достигает их, получает удовольствие от результатов работы. В этом и заключаются напряженные, но интересные будни предпринимателя. К тому же перспективность деятельности в выбранном направлении бизнеса обусловлена высоким спросом. Проще говоря, заказчиков у Олега Павлова много. По поводу ремонта, реконструкции, строительства или благоустройства каких-либо объектов к нему обращаются не только частные лица, но и организации. Заключает договоры с администрацией района, сельскими поселениями, отделом образования, другими организациями. Дело рук команды Павлова - строительство домов под ключ, кровельные работы, возведение теневых беседок, все другое, что касается ремонта и реконструкции, и даже отсыпка дорог.
Кстати, работники на его объектах заняты согласно трудовому соглашению. Только в прошлом 2019 году они возвели четыре частных дома и сделали отделку, осталось лишь газифицировать. По программе «Башкирские дворики» облагородили четыре двора многоквартирных домов на пл. Ворошилова, огородили здесь палисадники, сделали игровую площадку и освещение, площадки для мусорных контейнеров. Такие же благоустроительные работы провели во дворах многоквартирных домов №83 и 85 на ул. Кирова.
Один из крупных объектов – площадь перед зданием администрации района. Здесь уложили брусчатку, разбили сквер с высадкой декоративной туи. Осталось озеленить и разбить цветники, этим займутся весной. Рабочие ИП Павлова были задействованы и на ремонте концертного зала Дворца культуры – шпаклевали, штукатурили, красили стены. Немало заказов поступило от отдела образования – в 24 школах оборудовали теплые туалеты, построили 26 остановочных павильонов по школьным маршрутам, в корпусе №2 детского сада «Сказка» заменили порядка 40 пластиковых окон, в Бузюровской школе установили три комплекта пластиковых окон. Завершали год работами по внутренней отделке открывшейся в центре Бакалов пекарни, оборудованию металлической лестницы для спуска на объездной дороге в Бакалах, косметическому ремонту телестудии местного телевидения, по установке пластиковых окон и входной группы в клубе с. Суюндюково. И еще немало дел на счету ИП Павлова. Это и тротуар, ведущий к новой школе от объездной дороги, и освещение здесь, и игровая площадка. Большой объем работ получается благодаря участию в тендерных закупках.
Что касается пластиковых окон, у предпринимателя есть свой цех по их производству. Здесь же размещается склад, хранятся инструменты. На постоянной основе в цеху трудятся два специалиста – старший мастер, ответственный и квалифицированный работник Рустэм Ильясов и его помощник Валерий Саличкин. Заказы выполняют приблизительно в течение двух дней. Предприятия, учреждения, население, кому установлены «павловские окна», уже успели оценить их качество. А тем, кто только собирается сменить окна, установить новые двери или готовится что-либо построить, сделать ремонт, советуем обратиться к О.Ф.Павлову в офис по адресу: с. Бакалы, ул. Красноармейская, 7. Здесь ведется прием заказов, бухгалтерская документация, здесь же образцы строительных материалов.
Конечно, Павлову не чужда нравственная сторона дела. Он и благотворительную деятельность ведет, и малоимущим, пенсионерам помогает по возможности. В оплате за услуги предусмотрены скидки. Был отдельный случай, когда погорельцам безвозмездно установили входную пластиковую дверь, в особых случаях делают хорошие скидки. Также дает возможность людям заработать, а в процессе труда появляется и опыт, и обоюдная заинтересованность в результатах.
У Олега Федоровича далеко идущие планы, он серьезно намерен развивать бизнес, расширять поле деятельности. Планирует запустить завод вибропрессованной продукции. Будет у нас брусчатка, тротуарная плитка, бордюры и другая продукция из бетона. Значит, увеличится число рабочих мест.
Вот такие предприимчивые, инициативные люди живут и трудятся в Бакалах. Надеемся, что все планы Олега Павлова осуществятся.
Читайте нас в