-10 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Экономика
17 Декабря 2019, 12:27

Магазин «ИДЕАЛ». Пусть идеальным будет дом!

Если вы решили сделать ремонт в доме или квартире, вам непременно стоит посетить магазин «Идеал», - советует молодая хозяйка Айгуль Кирзеева. - Здесь предложат все, что нужно для обновления интерьера. - Мы недавно решили изменить облик кухни, посмотрели варианты в интернете, а за советом воплощения мечты и материалом пришли в этот уютный магазин. Хозяйка Светлана Мрясова предложила необходимые материалы для отделки, помогла рассчитать количество обоев и даже углы плинтусов обработала. Уехали с покупкой довольные, а сейчас не нарадуемся новой кухне.

Это одно из множества впечатлений, с которыми уходят покупатели из «Идеала», поскольку их, созвучно названию магазина, обслуживают идеально. Таким же идеальным после ремонта становится и жилье. На самом деле, заходишь в магазин, словно в сказку из разноцветных рулонов, коробочек, баночек, кисточек, упаковок. Что выбрать, с чего начать? Столько всего в изобилии! Труднее приходится новичку в ремонтном деле, но, пообщавшись с продавцом, и он начинает понимать, за чем пришел и что в первую очередь необходимо.
В торговом зале только обоев представлено порядка 800 наименований. Купить их, может, и несложно, гораздо труднее подобрать уникальное решение для своего дома или квартиры. Но не стоит отчаиваться: Светлана Радиковна поможет выбрать по тематике, цвету, фактуре, и, конечно, поможет определиться с производителем. Обои представлены в основном отечественного производства на разный вкус и кошелек - флизелиновые, виниловые с акриловым напылением, бумажные. По заказу могут привезти импортные.
Модным трендом сейчас многие считают фотообои, и их в магазине немало. Рядом расположились рулоны с самоклеющейся пленкой, краска и клей нескольких видов, потолочные и напольные плинтусы и даже жалюзи на окна и «фартуки» для завершения образа кухонного гарнитура.
Одним из самых ходовых товаров магазина являются разные по размеру потолочные карнизы, от метра до семи. При необходимости хозяева могут доставить их покупателю на дом. Есть и инструментарий (кисточки, шпатели, ролики, валики и др.), который также необходим при ремонте.
Товара много - приходи, выбирай, покупай. Светлана с полуслова понимает посетителя, дает хороший совет, ведь в вопросах торгового дела, тем более в дизайнерской отделке помещений, давно знает толк. Училась этому у мамы Зинаиды Павловны, которая стояла у истоков предпринимательства в Бакалах. Затем торговый опыт набирала, работая в торговой точке у Листра Никитича Филиппова, позднее - в райпотребобществе. Самостоятельную предпринимательскую деятельность ведет с 2014 года. Приобрела квартиру, находящуюся на «красной линии», и вот уже пять лет здесь, на Красноармейской, 7, приветливо встречает покупателей магазин «Идеал».
В ведении бизнеса Светлане Радиковне помогает вся семья: муж Александр Петрович, когда бывает дома в межвахтовый период, сыновья Данил – студент Октябрьского нефтяного колледжа, восьмиклассник Павел. Работы хватает на всех - надо заказать товар, привезти, разгрузить, скомплектовать, разложить на витрины и многое другое, о чем покупатели могут только догадываться. А иногда еще и доставить товар на дом клиенту.
Хорошим другом и мудрым советчиком во всех делах супруги считают маму Александра Валентину Семеновну. Долгие годы она проработала мастером швейного цеха в местпроме, ветеран труда. Теплом души она одаривает сына, сноху, внуков, от чистого сердца поддерживает молодых морально и физически. Семья живет пока в ее доме, но строит свой большой и красивый дом. В дизайне использует самые новые отделочные материалы.
Помимо торговли товарами для ремонта и отделки Светлана Радиковна осваивает еще одну нишу: торговлю косметической продукцией «Ессенс».
И магазин «Идеал», и сетевой маркетинг «Ессенс» в руках миловидной и энергичной молодой бизнес-леди развиваются успешно. С.Р. Мрясова идет в ногу со временем, изучает спрос, следит за новинками. К каждому покупателю у нее свой подход - индивидуальный. Предлагает скидки, рассрочку платежа, организует акции. К примеру, сейчас, в предновогодний период до конца декабря для желающих внести новый облик в свое жилье и сделать ремонт, «Идеал» предлагает 5-процентную скидку на все виды обоев. Здесь по-прежнему ждут своих покупателей с 9 до 18 часов.
Читайте нас в