+31 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
16 Июня 2020, 14:20

Программа «Инцидент» выявила

Лейсан Халиуллина в соцсетях спрашивает

(стилистика и пунктуация автора сохранены):
«здравствуйте! 17 февраля уже здесь поднимала вопрос по Минстрою! ни ответа, ни привета!!!! пишу ещё раз: Минстрой предоставьте ветерану боевых действий либо квартиру, либо сертификат на приобретение жилья, либо земельный участок, где строятся чиновники в г. Уфа? ГУМАРОВ РУСЛАН ХАЛИТОВИЧ, 01.03.1983 Г. Р. В ОЧЕРЕДИ УЖЕ БОЛЬШЕ 9 ЛЕТ
ОТВЕТ:
Лейсан, добрый день! Как мы Вам ранее сообщали, жилищным законодательством РФ предусмотрено обеспечение жильем ветеранов боевых действий, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 1 января 2005 года, это мероприятие проводится за счет средств федерального бюджета. Обеспечение граждан жильем, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий после 1 января 2005 года, законодательно не регламентировано. Гумаров Руслан Халитович встал на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий 8 декабря 2011 года в администрации Тактагуловского сельского поселения Бакалинского района, поэтому он будет обеспечиваться жильем на общих условиях в порядке общей очереди, исходя из даты и времени подачи заявления (согласно п. 3 ст. 16 Федерального закона от 12.01.1995г. № 5-ФЗ "О ветеранах").
По состоянию на 6 марта 2020 года в этом списке Руслан Гумаров находится под номером 281. Просим Вас предоставить в администрацию Бакалинского района (с.Бакалы, ул.Ленина, 91, каб.28) полную информацию о Вашей семье – сведения о месте работы обоих супругов, справку о составе семьи. Предлагаем совместно обсудить ситуацию и подобрать подходящую для Вас программу, направленную на улучшение жилищных условий. Так же Вы можете подать заявление на получение земельного участка в с.Бакалы.
С уважением, Миляуша РИЯНОВА, официальный представитель администрации Бакалинского района.
Читайте нас: